Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
مقالات التقنية

تكتسب ZTNA 2.0 زخمًا متعدد الأوساط السحابية في قاعدة عملاء Palo Alto Networks


تحقق من جميع الجلسات عند الطلب من قمة الأمن الذكي هنا.


نقلاً عن مزايا الأمان والحجم والسرعة لنشر الوصول إلى الشبكة بدون ثقة 2.0 (ZTNA) في البيئات متعددة الأوساط السحابية ، تدعي الكلمات الرئيسية والاختراقات في Palo Alto Networks ‘Ignite ’22 أن المعيار الجديد يكتسب زخمًا.

قال لي كلاريتش ، كبير مسؤولي المنتجات بالنسبة إلى Palo Alto Networks ، قال خلال كلمته الرئيسية “Out-Innovating the Attackers” في Ignite ’22 الأسبوع الماضي.

ZTNA 2.0 هو معيار صناعي جديد اقترحته Palo Alto Networks في وقت سابق من هذا العام ، بناءً على اعتقادهم أن معيار انعدام الثقة الحالي موثوق للغاية ، مما يسمح بحدوث فجوات ثقة ضمنية في الاتصالات المستمرة.

يقول قادة الأمن المدافعون عن ZTNA 2.0 إن هناك حاجة إلى تطبيق أكثر صرامة للوصول الأقل امتيازًا من الطبقة الثالثة إلى الطبقة السابعة من نموذج OSI. يشير المدافعون إلى عدم وجود التحقق من الثقة في الوقت الفعلي عبر الطبقات العليا من النموذج.

حدث

قمة الأمن الذكي عند الطلب

تعرف على الدور الحاسم للذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة في الأمن السيبراني ودراسات الحالة الخاصة بالصناعة. شاهد الجلسات عند الطلب اليوم.

مشاهدة هنا

مع وجود أكثر من 61000 عميل نشط لجدار الحماية وفقًا لعرض النتائج ربع السنوية للربع الأول من السنة المالية 2023 ، فإن Palo Alto Networks في وضع مثالي لتعزيز معيار عدم الثقة الجديد الذي يستفيد من المراقبة المستمرة وخبراتهم في تحليل حركة مرور الشبكة في الوقت الفعلي.

توقعات تحديد المستوى على ZTNA 2.0

من المهم مراعاة المبادرات الإستراتيجية الأوسع للمؤسسة عند تقييم ZTNA و ZTNA 2.0 وعدم الثقة بشكل عام. تكون أطر عدم الثقة أكثر فاعلية عندما تدعم وتقوي وتحمي مبادرات الأعمال الرقمية الجديدة وتأمين المنظمات الافتراضية. يعد الاستثمار في الأمن السيبراني وانعدام الثقة قرارًا تجاريًا جزءًا لا يتجزأ من النمو المستقبلي لأي مؤسسة. إن القيام بذلك بشكل صحيح يعني تخصيص الثقة الصفرية لاحتياجات إدارة المخاطر والأمن الفريدة للشركة.

تحدث VentureBeat مع العديد من قادة تكنولوجيا المعلومات في Ignite ’22 الذين قالوا إنهم قاموا بتطبيق Prisma Cloud من Palo Alto Networks ويتابعون تقدم تقرير ZTNA 2.0. يتعامل معظمهم مع تحديات البنية التحتية السحابية متعددة الأوساط السحابية والمختلطة التي يساعد في حلها مزيج من Prisma Cloud و ZTNA 2.0.

ومع ذلك ، لا أحد يعتبر ZTNA 2.0 هو الحل الوحيد لأهداف إطار عمل عدم الثقة. بدلاً من ذلك ، فهم بحاجة إلى Prisma Cloud و ZTNA 2.0 لحل تحديات أمان السحابة المعقدة متعددة الأوساط السحابية والهجينة التي تتطلب نطاقًا وسرعة.

تساعد عمليات النشر متعددة الأوساط السحابية SASE على اعتماد ZTNA 2.0

تؤكد Palo Alto Networks أن ZTNA 2.0 يسمح أيضًا للمستخدمين بالوصول إلى مصادر الشبكة من أي مكان عبر حافة خدمة الوصول الآمن (SASE) ، ويبسط الحاجة إلى عناصر تحكم محيط الشبكة التقليدية ، ويساعد النشر المستند إلى السحابة على تسريع أوقات التنفيذ. تدعي الشركة أيضًا أن ZTNA 2.0 هو الأنسب للتكامل مع إدارة الوصول إلى الهوية (IAM) وإدارة الوصول المميزة (PAM) والمصادقة متعددة العوامل (MFA) وتقنيات الأمان الأخرى جميعها على نظام أساسي واحد.

يتماشى هذا مع إحدى الرسائل الرئيسية للعملاء في Ignite ’22: يجب أن تكون Palo Alto Networks شريكًا للبائع لتوحيد مجموعات التكنولوجيا الخاصة بهم.

تعد Prisma Cloud من Palo Alto Networks جوهر استراتيجية ZTNA 2.0 على مستوى التطبيق. المصدر: Palo Alto Networks 2021 Analyst Day Presentation.

تؤكد Palo Alto Networks أيضًا أن نهج النظام الأساسي السحابي الخاص بها لـ ZTNA 2.0 يبسط الثقة الصفرية من خلال توفير وصول متسق أقل امتيازًا ومراقبة مستمرة عبر كل هوية ونقطة نهاية ، أو كما قال Klarich في كلمته الرئيسية ، عوامل الشكل.

قال Klarich “لذلك عندما تفكر في هذا النهج ، فإن ما يعنيه هو أنك تحصل على نفس النتائج الأمنية”. “تحصل على عمليات وإدارة أمنية متسقة. إنها تعمل على تحسين تجربة المستخدم النهائي لأن المستخدمين يحصلون على نفس التجربة ، بغض النظر عن المكان الذي يعملون منه ، وهو بالطبع أكثر أهمية اليوم من أي وقت مضى “.

أوضح Klarich أيضًا في كلمته الرئيسية كيف أن بنية السحابة بدون ثقة تجمع بين تطورات بنية الأجهزة للجيل الثالث والرابع للشركة لتوفير مكاسب في الأداء باستمرار. ترى Palo Alto Networks أن ZTNA 2.0 أكثر من إطار عمل ؛ إنه نظامهم البيئي للنمو المستقبلي حيث تتحد أجهزتهم وبرامجهم والتطورات السحابية لتقديم قيمة أكبر من كل مكون يباع بمفرده.

أوضح خطاب Lee Klarich الرئيسي رؤية Palo Alto Networks لـ ZTNA 2.0 كنظام أساسي للأمان عبر السحابة يدمج معرف المستخدم ومعرف التطبيق ومعرف الجهاز والأمان المستمر ، مدعومًا بجدران الحماية من الجيل التالي للأجهزة والبرامج و SASE. المصدر: Ignite ’22 Conference.

لماذا يكتسب ZTNA 2.0 زخمًا متعدد الأوساط السحابية

السبب الأكثر شيوعًا الذي يجعل العملاء يقولون إنهم يتبنون ZTNA 2.0 هو الحصول على رؤية أكبر وتحكم أكبر عبر العديد من المنصات السحابية الفائقة مع ضمان سياسة أمنية متسقة ووضعية أمنية. قال عملاء Palo Alto الذين قابلتهم VentureBeat في Ignite ’22 إن مؤسساتهم لم تعتمد الثقة الصفرية لتحسين الامتثال وإدارة المخاطر ، وزيادة سرعة العمليات ، وتوحيد مجموعات التكنولوجيا القديمة.

تؤكد المقابلات والدراسات الاستقصائية أن التكامل الصحيح مع ZTNA 2.0 يمثل تحديًا ، وكذلك عملية تنفيذه كإطار عمل عبر المؤسسات الموزعة على نطاق واسع. يقول CISOs الذين تحدث معهم VentureBeat في Ignite ’22 أنه قد يكون من الصعب بناء إطار عمل خالٍ من الثقة مع بائع واحد فقط ، خاصة فيما يتعلق بأمن نقطة النهاية.

كما كتب ديفيد هولمز ، كبير المحللين في شركة Forrester ، في The Forrester New Wave: Zero Trust Network Access ، الربع الثالث من عام 2021 ، لا تزال Palo Alto Networks بحاجة إلى تحسين عرض نقطة النهاية ، بما في ذلك الأجهزة المحمولة. يقول العملاء إن تجربة Prisma Access للجوّال لا تزال بحاجة إلى تحسين ، وقد أبلغوا عن بعض التحديات التقنية مع برنامج نقطة النهاية لأجهزة الكمبيوتر المكتبية والمحمولة. ”

يعد التكامل باستخدام واجهات برمجة التطبيقات أحد أكثر الجوانب صعوبة في تنفيذ ZTNA 2.0 استنادًا إلى مقابلات العملاء في Ignite ’22.

على الرغم من الفوائد العديدة التي تم الترويج لها لـ ZTNA 2.0 ، إلا أن تبسيط عمليات التنفيذ لتحقيق النتائج قد يكون أمرًا صعبًا ، وفقًا لاستطلاع حديث ومحادثات مع العملاء في Inspire ’22. المصدر: Palo Alto Network’s 2022 ماذا بعد في المسح السيبراني

ما يقوله العملاء عن Prism Cloud و ZTNA 2.0

بشكل عام ، العملاء الذين تحدث معهم VentureBeat متفائلون بشأن تجاربهم مع Prisma Cloud و ZTNA 2.0. أخبر أحد مديري تكنولوجيا المعلومات موقع VentureBeat أن التغلب على تحديات دمج Prisma Cloud مع التطبيقات والأدوات الأخرى في حزمة تكنولوجيا الأمان كان هو الجزء الأكثر تحديًا. ومع ذلك ، كان SASE أيضًا أساسيًا في إستراتيجية ZTNA 2.0 الخاصة بهم ، وتم تنفيذ ذلك عبر المكاتب البعيدة بسلاسة.

أخبر قادة تكنولوجيا المعلومات الآخرون VentureBeat أن Prisma Cloud تقوم بأتمتة ملايين التحديثات الأمنية يوميًا مقارنة بالاعتماد على أتمتة إعداد التصحيح والنشر. هذا يخفف من الحاجة إلى صيانة البنية التحتية من خلال العمليات والإجراءات اليدوية التي تستغرق وقتًا طويلاً.

يقول أحد CISO الذي تحدثت معه VentureBeat أن نموذج الاشتراك في Prisma Access يمكن أن يكون تحديًا ، ومن الأفضل الحصول على المساعدة إذا كنت عميلاً لأول مرة تحاول معرفة ذلك. كما نصحت قادة تكنولوجيا المعلومات بالتوخي الحذر في استكشاف أخطاء Prisma Access وإصلاحها لأنه من السهل إنشاء انقطاع في الخدمة عن طريق الخطأ. أيضًا ، قال CISO ، قد يكون تكامل Okta صعبًا ، ومن المعروف أن استعلامات بروتوكول بوابة الحدود (BGP) تتعطل إذا لم يتم تحسين تكامل واجهة برمجة التطبيقات.

خلاصة القول هي أن Palo Alto Networks تنجح في إستراتيجيتها التوحيدية لبيع ZTNA 2.0 ضمن قاعدة عملائها ، مع التركيز على أمان وحجم وسرعة Prisma Cloud كاستراتيجية نشر.

يسعى مدراء تقنية المعلومات ومدراء تقنية المعلومات إلى سياسات وصول أكثر دقة يمكن تخصيصها لتلائم احتياجات مستخدمين ومجموعات وأجهزة معينة ، مما يمنحهم تحكمًا أكبر في من يمكنه الوصول إلى الموارد. إنهم أيضًا بعد وصول مبسط ، وتحسين قابلية الاستخدام ، وتقارير امتثال أكثر فعالية عبر البنية التحتية متعددة الأوساط السحابية الخاصة بهم.

مهمة VentureBeat هو أن تكون ساحة المدينة الرقمية لصناع القرار التقنيين لاكتساب المعرفة حول تكنولوجيا المؤسسات التحويلية والمعاملات. اكتشف إحاطاتنا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى